Ресторан восточной кухни в Кемерово

Отправьтесь в увлекательное путешествие по кулинарным традициям Востока, не покидая Кемерово! Ресторан восточной кухни в Кемерово РК «Империя» открывает свои двери для истинных ценителей колоритных ароматов, пряных специй и неповторимого колорита.

Шеф-повар ресторана восточной кухни в Кемерово РК «Империя», словно восточный маг, виртуозно владеет секретами блюд разных стран, перенося вас на солнечные улочки Еревана, в гостеприимные чайханы Ташкента и на шумные застолья Тбилиси.

  • Армения: почувствуйте тепло тандыра, наслаждаясь ароматом свежеиспеченного лаваша и сочного шашлыка из свинины. Оцените нежный вкус долмы, приготовленной по старинным рецептам, и попробуйте легендарную кюфту — символ армянского гостеприимства.
  • Узбекистан: откройте для себя секреты плова — настоящего короля узбекской кухни! Нежный рис, сочная баранина, ароматная морковь и специи, приготовленные по традиционной технологии, подарят вам незабываемые вкусовые ощущения. А для любителей сытных блюд — манты с различными начинками и ароматный лагман с наваристым бульоном.
  • Грузия: окунитесь в мир пряных ароматов и терпких вкусов! Аджапсандали, чахохбили — каждое блюдо грузинской кухни — это настоящий праздник вкуса!

Ресторан восточной кухни в Кемерово РК «Империя»: гостеприимство — наша главная традиция.

  • Атмосфера восточной сказки: Роскошный интерьер с элементами восточного декора, приятная музыка и радушный прием создают атмосферу тепла и уюта, позволяя насладиться трапезой в полной мере.
  • Идеальное место для любого случая: Романтический вечер, встреча с друзьями, семейное торжество или деловой ужин — РК «Империя» станет идеальной площадкой для вашего мероприятия.
  • Доступная роскошь: Мы рады предложить высокое качество обслуживания, аутентичную восточную кухню и неповторимую атмосферу по привлекательным ценам.

РК «Империя»: откройте для себя богатство и разнообразие вкусов Востока! Ждем вас в гости! «Империя» предлагает предварительную бронь по телефону +7 951 183-02-93 или через форму на сайте.

Корзина пуста.